„Ich weiß nicht, ob es besser wird, wenn sich etwas ändert.

Aber ich weiß, dass sich etwas ändern muss, damit es besser wird.“

Georg Christoph Lichtenberg

Kaspar Gastro Beratung
Burgauel 1
53937 Schleiden
Telefon: 02485 / 911496 02485 / 911496
Fax: 02485 / 911498
E-Mail-Adresse:

Lieber gut beraten, als schlecht gewirtschaftet!

Einen guten Rat anzunehmen kann etwas kosten. Teurer wird´s, wenn man ganz darauf verzichtet.

 

Egal, ob Sie ein grobes Konzept verwirklichen möchten, Ihren laufenden Gastronomiebetrieb optimieren wollen. Wir sind für Sie der richtige Ansprechpartner.

 

Je nach Geschäftsphase entwicklen wir für Sie ganzheitliche gastronomische Lösungen und beraten Sie mit unserem now-how durchgehend bis zum Ziel.

Das kann z.B. ein erster „Schulterblick“ für den Einstieg sein, eine tiefgehende betriebswirtschaftliche und organisatorische Analyse oder auch die komplette Unterstützung bei der Existenzgründung von der Geschäftsidee bis zur Eröffnung.

 

Unsere gelebte Praxis und die Kenntnisse fast aller Problemstellungen innerhalb des gastronomischen Lebenszyklusses tragen dazu bei, dass wir für fast alle zukünftigen Situationen ein schnelles Verständnis mitbringen und  auch innovative Lösungsansätze präsentieren können.

 

Dabei stehen für uns in erster Linie nachhaltige und natürlich auch messbare Ergebnisse im Vordergrund.

 

Das sind alles Vorteile, von denen Sie und Ihr gastronomischer Betrieb profitieren werden!

 

Gerne können Sie ein unverbindliches und kostenfreies Erstgespräch mit uns vereinbaren.

 

Unsere Angebote die Sie weiterbringen!!!

Speisendiagnostik in Excel mit Internetunterstützung

 

Welches Gericht hat den größten Deckungsbeitrag und welches Gericht muss dirngend ausgetauscht werden. Erhalten Sie die Diagnostik als Exceldatei, eine Strathilfe per Skype und die Erklärung zur Tabelle.

 

                                                                                                                                Investiton 49,00 €

Budget 2016 in Excel 

 

Ohne Budget zu arbeiten ist wie Fahren im Dunklen ohne Licht. Sie erhalten die Budgetierungs-Tabelle mit Anwendungsanleitung und Erklärung via Skype. Damit Sie auch in 2016 auf dem richtigen Weg sind.

 

                                                                                                                               Investition 49,00 €

Berechnung des Umsatzes pro Mitarbeiterstunde in Excel

 

Wieviel Umsatz muss die Küche pro Stunde erwirtschaften um Rentabel arbeiten zu können und Arbeitsplätze zu sichern. Mit dieser Kennzahl können Sie Ihren Dienstplan provitabler gestallten.

Ebenfalls erhalten Sie hier iene Ausführliche erklärung des Pogramms.

 

                                                                                                                               Investition 29,00 €

            

Dienstplan sinnvoll planen

 

Dienstpläne werde oft einfach nurn geschrieben, damit die Stunden verplant sind. Aber ist das dann auch eine sinnvolle Planung? Mit unserem Dienstplanprogramm werden Sie wirtschaftlich Planen.

Sie erhalten einen ersten Einstieg und ausführliche Erklärung und Anleitung via Skype.

 

                                                                                                                                Investiton 99,00 €

            

Controllinprogramm auf Ihren Betrieb zugeschnitten

 

Wir erstellen Ihnen ein Controllingprogramm in Excel mit dem Sie alle Kennzahlen täglich sehen können und kurzfristig auf besondere Vorkomnisse reagieren können. Dieses Programm wird auf Sie zugeschnitten.

 

                                                                                                                 Investition: Nach Aufwand

 

Bei Interesse zu den Programmen oder Rückfragen wenden Sie sich bitte an:

 

Martin Kaspar

Dipl. Verpflegungsbetriebswirt

 

Sekreteriat

Manuela Kaspar

 

Tel.      02485 / 91 14 96

Fax     02485 / 91 14 98

 

Beratung@KASPAR-Gastronomie.de

Wenn Sie einen Tisch reservieren möchten oder Fragen haben, rufen Sie uns bitte an oder schreiben Sie uns! 02485 / 911496 02485 / 911496

Oder gerne auch über den Facebook Messenger!

NEWSLETTER

Master Card Visa EC- Karte
MasterCard, Visa, EC- Karte
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Kaspar Gastronomie